Мой любимый

Марина Попенова
Я тебя на десерт оставляю
Ты так нежно касаешься губ.
Деликатен и мягок, не груб,
И к тебе я любовь проявляю!

Хоть, порой, отдаешь холодком,
Но в жару это очень приятно
И, признаюсь, немного занятно,
Как пройти по траве босиком.

Так   приятен мне твой аромат,
Оставайся со мной, бога ради!
Об иной не мечтаю награде,
Мой любимый… пломбир в шоколаде!

2018 год