Ты озябла, ёжишь плечи...

Владимир Сергеев 2
Ты озябла, ёжишь плечи,
Обниму тебя, мой свет.
Так желанны наши встречи,
Не заменит интернет.

Даже запах твой особый,
Возбуждает в теле дрожь.
Изнываю от озноба,
Да и ты блаженства ждёшь.

Согреваю, как умею,
Поцелуями - огнём.
Щёки, губы - нежно в шею,
Хорошо, тепло вдвоём.

Даже жарко, шепчешь, стало,
Расстегнула блузы верх.
Мне две пуговички мало,
Жажду ввысь, как будто стерх.

Боже, чувствую затменье,
Губы сами ищут плоть...
Всё сильней души влеченье,
Что в телах у нас живёт.