Когда не трудно с ритма сбиться...

Лина Лютар
 Когда не трудно с ритма сбиться...

 И пульс впадает в пустоту,где мгла  бессилия струится...

 И птицу сердца, на лету,

 Спешит  сбить с ритма гроз и ветров не утихающая боль

 Седых бессонниц до рассвета...


 Мне воля Выбора открыта:  НЕ СДАТЬСЯ БОЛИ!!! БЫТЬ СОБОЙ!