Мне же никто не нужен

Асфодель Луговая
Мне же никто не нужен, никто не важен.
Каждый мой взгляд расчетлив и горд - продажен,
Каждый со мной подавлен и слаб - простужен.
Мне же никто не важен, никто не нужен.
Дым сигаретный душит, объятья - тоже.
Я не люблю, когда муравьи по коже,
Я не люблю, когда имя горло сушит.
Становишься строже и "здравствуй" не лезет в уши.
Становишься крепче, сильнее и выше-выше.
Я не люблю ночами ходить по крыше,
Я не люблю принимать подарки, цветы и тайны.
Встречи случайны и люди, увы, случайны.
Мне же никто не нужен, никто не важен.
Каждый твой взгляд беспечен, но так отважен,
Каждый твой жест рискован и не натужен.
Ты мне не важен. Ты мне совсем не нужен.

30.04.2017