Пряха и диагональ. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика

Ткани есть: "диагональ",
Пряхи прячут ткань в пенал.
Символизм учили пряхи,
"Ёлку" ткут, другие знаки.
Государственный план есть,
В ткани украшает цвет.