Стамбул весь жмурится от солнца...

Серик Устабеков
              ***
Стамбул весь жмурится от солнца,
От блеска двух   его морей,
И каждый луч, струясь в оконце,
Твердит:"О прошлом не жалей!".

Я не жалею, ведь былое-
Наивный сон моей души,
И глупо жить хмельной порою
Потоком прежней горькой лжи.

          15 июля, 2018.