Грустная картинка...

Смирнов Александр Александрович
По уши в бубенчиках, бантиках и ленточках, крошечная лошадь, молча, носит ношу;
топая по кругу, вновь и вновь с испугом подставляет спинку детскому ботинку…
Тёмной ночью в стойле снится пони воля. Хочется лошадке бегать без оглядки
по полям зелёным и по горным склонам милой и желанной Родины туманной...