Телесная или душевная рана?

Алла Прохорова
Что заживает быстрее??

На личном опыте знаю, что любая телесная рана заживает быстрее, чем душевная!

Но сегодня придуманы разные приборы, которые могут заглянуть и посмотреть, а что у тебя ВНУТРИ??

Когда наружная оболочка вся в шрамах, интересно, что у тебя есть шрамы и на сердце, и на внутренних органах! Когда  тебя резали не только снаружи, но и внутри!

врачи удивлялись, что у женщины столько шрамов СНАРУЖИ! Потом они удивлялись, что у меня не меньше шрамов внутри!

Всё зажило, как на собаке:)))))))))))))))))))

Душевные раны тоже беспокоят меньше!

ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!