Внимание, яд!

Дан Стручок
Кругом враги, и днём и даже ночью,
Со всех каналов, беспрерывно этот яд,
Вливают в нас, сознанье обесточив,
И погружают в ненависти ад.

Приём известный, если нет уменья,
Создать достойный жизненный уклад,
Ругай других до самоисступленья
Глядишь заметят, может наградят.

Нам ни к чему истории уроки,
Нам удовольствие - на грабли наступать,
С пиратским вымпелом, на поднятом флагштоке,
Людей пугать и беды накликать.