Попала дамочка к врачу...

Лариса Антоновская
Фантазию не исключу...
Попала дамочка к врачу.
И понеслись лавиной бредни,-
Что ела, что пила намедни…
Как муж её не понимает,
Дерзит, ревнует, изменяет,
Ещё порой и пьёт не в меру,
Ну в общем, враг заклятый первый.
- Скажите, доктор, а возможно,
Что лжёт мне зеркало безбожно?
Меня волнует то и дело,
Я в нём ужасно постарела…
Молю, восстановите внешность,
Убрать бы без ножа погрешность…
Ещё, - сугубо между нами,
Наплыв эротики волнАми… 
И в сны порочные упрямо,
Ну кто попало лезет прямо…
И мне ТАКОЕ предлагает,
Что  Reeperbahn* здесь отдыхает…
Скажите, доктор, есть надежда,
Себя увидеть снова прежней?
-  Надежда есть... И без хлопот,
Зашить бы, для начала, рот.

* Улица красных фонарей в Гамбурге