В Лето-и в Лету..

Алла Корчак
Письма пишу...
И - отправляю их - в Лето,
И в Лету...
Время всё - сбережёт:
Тайны, иллюзии, схемы, обеты..
Окаянный и стылый год.
Надобно выжить -
И не сорваться - до словесного мордобоя:)
В женском обличье
                не хочется драться..
Переоденусь - приду.
Мой "герой":)