Воздух свят

Юлианна Вишневская
"Воздух свят"

Воздух свят,
Услышаны мольбы,
Твоим молением,
Придёт исток - благословения.

Утрачены надежды,
Утрачены мечты,
Но снова с новой верой,
Придёт исток любви.

Воздух свят,
Твои надежды не напрасны
И Бог дарует - руку счастья,
Услышав твой призыв.

Придёт в твой дом,
Минутка счастья,
Приходит дух святых,
Забудь скорей ненастья - стучаться звуки счастья.

Воздух свят,
Над нами ветер поддувает
И шлёт ветра - крутых измен,
Приходит ветер перемен.

Я слышу звуки счастья,
Над нами город - открывающихся стен,
Святой лишь воздух плачет,
Над нами город разрушающихся стен.