Морщинки

Тётушка Ау
У бабули на платочке
Божия коровка -
На блестящей спинке точки,
Бусинкой головка!
До чего она мила!
Отдохнула и пошла
По извилистой морщинке,
Как по узенькой тропинке!

Удержаться я не мог
И бабулю в щёку – чмок!