Хоть и мамка не велит...

Аркадий Абрамов
 
 На: Хихизмы... 1572018
    Sv.Panina
    Цитата:
    А мы положим наше «МОЖНО» на ваше мерзкое «НЕЛЬЗЯ»...
    **************************************************
 
 Вечно мамка мне твердит,
 что душа у ней болит
 за меня,таку дурнyю,
 и за жизнь мою шальную.

 Мне понять, ей-Богу, сложно-
 Ей чего всё в жизни можно,
 а за мною  только слежка-
 я ж, поди, - не малолетка!

 Говорю ей: = От осинки
 не родятся апельсинки!
 ЗнАмо дело, нагрубила,
 чтоб та малость поостыла.

     *  *  *

 Если дОча очень хочет-
 (прямо-таки,...«нету мОчи»!),
 вы ж твердите ей - «Нельзя»(!)
 Это значит, ближе к ночи
 чАдо убежит к друзьям!

 Воспитанью уделяла
 мама чаду, видно, мало!
 Потому она «в подОле»
 принесла ей, учась в школе!