О любви свыше

Людмила Безусова
Ты меня  отнеси на руках,
Прижимая к груди,как святую,
На вершину, где в небесах
Кроны сосен поют-"Аллилуйя"!
Где орланы парят над скалой,
Зависая над пропастью-нишей,
Чтобы камнем сравняться с землей
И вернуться в гнездо свое с пищей!
Ты меня отнеси на руках
На поляну,где пляшут ромашки...
В этих милых и нежных цветах,
Разорвав узелки на рубашке,
Зацелуй мои губы, глаза,
Мои плечи и грудь,ниже,ниже...
Чтоб в лучах заискрилась роса
От любви, подаренной свыше!