Спасибо

Владимир Ретиш 3
Я желал ее так страстно!
От любви аж умирал...
Но мечтал, увы (!) напрасно,-
Купидон мне все наврал...

И пройдя по коридору
Тех шальных и быстрых лет, -
Вдруг «любофф» свою увидел…
- Ой! Спасибо вам за «НЕТ»!!!