О ней

Иван Кузнецов 5
Ложась вчера я спать,
Думал только о тебе,
И решил я написать,
О твоей,невинной,
Ангельской красоте.

Я взглянув в твои глаза,
Увидел радость и веселье,
Но закрыв их раз,
Ты подарила мечтания
И умиротворение.

Говорили мне мои друзья,
Оставь ты эту затею,
Что такая,как ты,
Не для меня,
Что ты звезда,после затмения.

Но закрыв на всё глаза,
Я сделал первый шаг
И своё решение.
И гуляя с тобой вчера,
Я был под впечатлением.

И на вопрос моих друзей:
"Неужели,вчера был ты?"
Я ответил просто:

Кто сказал,что не возможно,
Дотянуться до звезды.