Ну вот...

Бринг Бай Зе Винд
Ну вот и всё. Все точки по местам.
Поступки всё сказали очевидно.
Теперь покой я точно не отдам.
Обиды в шкаф... Чтоб не было их видно.

Желаю счастья всем, кого люблю.
Оно бывает часто в дефиците.
Я вам своё на память подарю.
Надеюсь, на меня вы не в обиде?..

Всё, что мне нужно - шляпа, чемодан.
А что ещё, подскажет там погода.
Комфортный номер, беленький седан.
И солнце жжет в любое время года.

Я в красоту природную влюблюсь,
Где знаю, ветер будет хулиганить.
И я скорей всего другой вернусь.
В себе рискнув привычный мир исправить.

И этот шанс беспорно мне в добро.
Прогонит благость дней души усталость.
Мне все равно, что злато, серебро...
Важнее, чтобы сердце улыбалось.

Оно готово вновь спокойным стать.
И так легко сейчас на удивленье.
Я многое могу ещё отдать
Тому кто ждёт меня.
Без сожаленья...