Грустинка

Матильда Поли
Все беспечно проходит,след и память болит,
Сквозняком время гонит доктор злой Айболит.
Не кончаются мысли,нет ответа-ЗАЧЕМ ?
Дни и ночи зависли тормозя между тем.
Сто попыток и тщетно-нулевой результат,
Возражая конкретно не единожды крат.
В тусклом свете мерцанья догорает свеча,
На обрывках терзанья мощь её горяча.
Летний дождь за окошком ночь порывисто льёт,
Притихая,как кошка вновь готова на взлёт.
Все беспечно проходит,но увы насовсем,
Сердце трепетно стонет,вороша чувства всем.