ОН ЗА КЕКС, А НЕ ЗА СЕКС!

Владимир Потаповский
    Логика  и  орфография  исходника  сохранены  "в  оригинальной  упаковке".


                Я сладколюб, не сладколюбец

                Я сладколюб,не сладколюбец.
                Любви предпочитаю шоколад.
                И тел девчёнок,я не губец.
                Эроту душу,не давал в заклад.

                И ничьего,не разбивал я серрдца.
                Моё никто,пока что не разбил.
                И в чувствах я,подобие младенца,
                Родителей,да шоколад любил.

                В общении:дистанция и мера.
                Девичью и свою,оберегаю честь.
                Я образец для подражания и примера,
                Таких,по пальцам,можно перечесть.

                А дальше?Дальше будет видно.
                Считайте,что дурак,сей САвел Влад.
                Но мне,ей Богу,не обидно,
                Что я любви,предпочитаю шоколад.

                ............................  Влад  Савел



ОН     ЗА     КЕКС,     А     НЕ     ЗА     СЕКС!


Ну  до  чего  ж,  друзья,  не  правы
Мы,  западая  на  девиц:
Ведь  хуже  женщин  –  нет  отравы!
( От  ножек,  сисек  –  и  до  лиц!)


Но   ЕСТЬ   же   “МУДРЫЕ”   мужчины,
Готовые  на  баб  “забить”:
Не  видят  в  “талиях”  причины,
Чтобы  “не  спать”,  “не  есть”,  “не  пить”!


Им  нужен   МЁД   –  заместо  “ножек”!
Заместо  “сисек”  –  пахлава! 
Заместо  “губ”  –  сгодится ... коржик!
( Кому  нужны  “любви  слова”  –


Стихи,  сонеты  и  признанья
На  сеновале  и  гумне,
И  эти  пошлые  “лобзанья”,
“Терзанья”  ночью  при  луне???


Кому  нужон  –  ну,  коль  по  чести  –
Весь  этот  “тухлый  винегрет”???..)
Вон  –  Влад  СавЕл   (скажу  без  лести)   –
Был   УГЛЕВОДОМ   “подогрет”:


Он  –  “сладколюб”,  не  “сластолюбец”.
Зоофилией  не  страдал:
Не  трахал  коз,..  свиней,..  верблюдиц,..
Да  и  на  баб ... не  западал...


К  девицам  –  “неприкосновенно”,
И,..  соблюдая  “целибат”,..
Сей  САвел  Влад   САМОЗАБВЕННО
Ночами  “любит”  мармелад!


“Дистанция”  от  женщин  –   МИЛЯ!
( Ведь  “бережёт”  наш  САвел  “честь”!)
Да  к  чёрту  баб:   куда  как  мило
Рахат-лукум  в  ночи  “уесть”!


Отведать,..  скажем,..  пару  кексов,
Пломбир,  варенье,  монпансье
( Ну,  право  слово,  не  до  “сексов”
Такому  важному  месье!),


Шербет,  грильяж,  эклер,  ириски, 
СТОслойный   штрудель,  леденцы
( А  дураки  ночами  в  “киски”
Пихают  потные  “концы”!


Ну  что  возьмёшь  с  них,..  оголтелых?..
Трещат  кровати  –  “ритму”  в  такт,.. 
Скрипит  “резина”  ... между  тел  их...
...Зовётся  эта ... мерзость  –   “АКТ”!)


Как  автору,  должно  быть,  сладко,
Когда  «Зефир  струит  эфир»,
В  постели  трахать ... шоколадку,
Халву,  конфеты  и  зефир!


Для  джема  ведь ... не  нужно ...  “смазки”,
Коль  с  ним ...  “на  дружеской  ноге”...   –
И  Влад  ночами  дарит  “ласки”
Суфле,  повидлу,  и  нугЕ!..

               

...