Рая на ярмарке

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
 

Горя в искусстве, не сгорая,
Тут с рукодельем наша Рая.
Она игрушкам житие
Даёт в плетенье и шитье.
С чем и на выставку не стыдно,
Причём в количестве солидном.
                ______