Игры в слова

Алексей Савенков
Это тонкая грань:
Когда «АД» вдруг становится «ДА»,
Когда «НЕТ» превращается в «ТЕНь»…
Наблюдай…
И тогда ты поймёшь эти игры в слова,
И ты станешь мудрей за мгновенье на тысячу лет.