Всё реже мысли о тебе приходят...

Надежда Сербинович
Всё реже мысли о тебе приходят,
Как крылья бабочки,чуть воздух колыхнут,
И не хозяйствуют уже,а мимоходом,
Нагрянут и в безмолвье упорхнут.

Да!Со Вселенной я была в разладе,
Потом взмолилась:"Небо,помоги!"
Теперь я,к счастью, снова при параде,
Уже не жмут печали сапоги...

автор:Надежда Сербинович