Опять бессонница

Зинаида Куликова 2
Опять бессонница явилась,
В сознании вдруг всё смешалось,
Как вероломный тать вломилась,
Воспоминаний сея хаос.
Да хорошо ещё, что память,
Пусть суматошна, но осталось
Добра там больше даже в слякоть,
Есть чем согреться сердцу в старость.

      02.2018.