Мои приметы

Ирина Хуцешвилли
Пульс - 140 - сердце в клочья!
Не помочь мне!
Не помочь мне?

Знаки и предупрежденья
Не спасут от наважденья;
Чёрной кошкой путь отмечен
- К долгожданной чьей то встрече.

Спотыкаюсь у порога
- Будет лёгкою дорога.
Зеркало разбилось звонко
- Я - бедовая девчонка.

Спился ливень сильный, грозный
- Невозможное - возможно!
Посмотри - светлеет небо
- Не сломает ветер вербу.

Белым ласковым  туманом
Укрываюсь от обмана.
Обещает день быть жарким,
Длинным, радостным и ярким!