Здесь отдыхала...

Александра Бонсюкова
Не поверите?..Но,я здесь отдыхала,
В доме не большом тишина,покой,уют,
Душа и сердце всем этим наслаждались,
Забыв про всё: ненастье,горе, грусть,
 
Успокоившись,они в неге отдыхали,
Я вместе с ними на пряных травах
почивала,
Их чудный вдыхала аромат,
 
ПоУтру туман в окно стучался...
Тихонечко,совсем чуть-чуть,
И,как любимому окно я отворила,
Он меня обнял, погладил волосы рукой,
 
Потом,за что-то извиняясь...
Растворился,исчез он в дымке насовсем,
И солнце красное,там необычно всходит...
Такое сонное,словно хочет спать ещё,
 
Тепло и нежно обнимает,но не совсем так
горячо,
В прохладе нежной на лодке с вёслами
каталась,
 
Любуясь безутешной игре рыб,
Причалив к берегу,в лугах букет цветов
нарвала,
Мне было очень хорошо! Чудесно было!
 
Набравшись сил и получив бодрости заряд,
Домой отправиться время уж настало,
Как жаль,что время быстро пролетело...
Вновь наступила будничная жизнь...