Гламурный ангел

Алексей Савенков
И когда он взлетел, на земле остались ботинки
И костюм от «Versache» в пыли, и часы, и кольцо
Он так тихо ушёл, чтоб никто не заметил тропинки,
На которой мелькнёт в небесах белым снегом крыло…