Олегу Радченко в День Рождения

Наталья Шестак
О тчего же, скажи, так устроена жизнь,
Л учший друг мой, что мы далеки?
Е сли, тяжко дыша, защемила душа,
Г русть развею лишь словом строки.

Р азукрасив экран, ярко светится грань –
А кростих, поздравляя, повис!
Д нюху празднует он и тобой покорён –
Ч есть и слава тебе! Браво! Бис!
Е сли всё так пойдёт, вот бы нам бы в полёт –
Небо ждёт! И Натальку возьмём!
К аплю нам ты налей! Звездолёт у дверей!
О торвёмся! Летим и поём!

                15.07.2018