нам подарил футбол...

Вонтер Лак
Не слушайте, друзья, брюзгу и балабола.
Есть магия своя в империи футбола,
когда любой прорыв подхватываешь в крике,
и сердце на разрыв, адреналин на пике.

Болеем за своих, белеем и краснеем,
и ничего для них сегодня не жалеем.
Единая страна, которой нету лучше,
надолго влюблена в парней своих могучих.

Так молодеет мир, отодвигая войны...
Игрой своих команд не могут быть довольны
все, кто приехал к нам. Но разве дело в этом?
На наших берегах сдружилась вся планета!