trees

Поставил Прочерк
не по-братски живу
не ищу ничего -
снов и слов ловлю отголоски
Я лишь жду пока комната не прокурится вдоволь - тогда выхожу -
не по-бродски

Я хочу чтобы эти деревья росли сверху вниз
И не ясно куда очень важно идти строго вдоль
если я упаду - прорасту пустотой,
то
я стану одним из

Не пиши никуда я не знаю зачем
все контакты давно уже дропнул
Приходи вырезать на коре
все свои нестихи
и неровные хокку