На лестничной площадке

Рахим Карим
На лестничной площадке повстречались мы,
На лестничной площадке улыбнулась ты.
На месте осуществления мечты,
Глаза наши друг друга на глазах Судьбы.

Божественное место снится часто в сны,
Любви остались, где волшебные следы.
Где в сердце вдруг проснулась первая любовь,
Где первою любовью наградил нас Бог!

Ты так была красива – глаз не отвести,
До смерти не забыть мне тот счастливый миг.
На лестничной площадке встретил вдруг тебя,
На лестничной площадке вновь родился я!

Что было это, а? Ирония судьбы,-
Навеки сшила нас иглою будто бы.
На лестничной площадке жизнь связала нас,
На лестничной площадке, в жизни первый раз!