Войдёт как святость или прегрешение

Василий Грачев
Войдёт-впорхнёт ОНА без разрешения,
Войдёт как святость или прегрешение.
Ей нет преград, замков, или границ,
Пред ней все падают здесь ниц.
Она загадка в сфере бытия,
Ей рада каждая семья.
Ей рады все мои друзья,
Её прихода жду всё время я.
В её присутствии играет кровь,
В крови играет музыкой любовь.