Размышления не у парадного подьезда. Часть 1

Анна Брусника
Немного о молодежном сексе. Это то, что попадает в период гормонального периода мальчиков от 15 до 27 лет.
Самая большая проблема секса с такими- это их неумение чувствовать. Они как дятлы, что нащупали дупло и долбятся туда,как отбойный молоток во вспученный асфальт. Они даже не знают,что такое- чувствовать.  Нет,не так. А ЧУВСТВОВАТЬ.
Неспособность проникнуть в желания мозга и пройти по грани эмоций женщины. Такая тонкая грань между желанием подчиняться и желанием власти.
Чем страннее вход в инстинкты, тем больше девиаций возникает в процессе жизни. Пластина, сочетающая боль и наслаждение рвется каждый раз, как только момент не соответствует сложившейся фантазии. А самое страшное - признаться в этом.
Когда просишь пощадить- тебя насилуют. Когда просишь насилия-  к тебе слишком нежны. Парадокс.
Сказать насильнику- жаль, что ты не закончил. Сказать нежному- жаль, что ты слишком заботлив. Признаться, что именно отвращение к этому- заставляет желать именно так.
Уверенность молодого мяса, что оно чудесно,  потому что молодо. Чудовищный шаблон незрелого мозга.  Причем обычно очень заякоренного, что оно уже познало все.
Ещё больше чудовищности в том, что молодой член думает,что разнообразие засовывания себя во все имеющиеся отверстия- верх профессионализма.
Нет и нет. За весь свой незапомненный опыт я буквально вспомню раз пять, когда молодое мясо для меня стало хорошим партнером о котором я помню. Помню до сих пор.