Какая радостная встреча

Анна Кускова 2
О, Господи! Я верую в Тебя!
В твою Божественную силу,
Явил Ты чудо мне любя,
Оно подобно эликсиру.
Сегодня я стояла возле дома-
Услышала весёлый смех,
И вздрогнула душа от слова,
Которое дороже всех,
Явилась предо мной девчушка,
Может семи от роду лет,
Красива, словно бы игрушка,
И протянула мне букет.
И засмеялась очень звонко,
Казались мне знакомыми черты
лица, пришедшего ребёнка,
С небесным взглядом чистоты.
Сказала: Это вам, возьмите,
Не опуская синих глаз-
Не надо, не благодарите,
И убежала в тот же час.
Я думала, но отчего же,
В толпе ты выбрала меня,
И тут же осенило, Боже!-
Была подруга здесь моя.
Я удивилась этой встрече-
Меня утешить ты пришла,
И радостью наполнив вечер,
С души печали забрала.
Приветь Господь в земной юдоле,
Подругу мне пришли опять,
Чтоб по Твоей Вселенской Воле,
Смогла б её любя обнять...
Жива душа, не умирает,
Но продолжает она жить,
С небес на землю прилетает,
К тому, о ней кто говорит.
К тому, кто помнит её, любит,
И не забудет никогда,
Кто до конца ей верен будет,
Неся те чувства сквозь года.

Тот одуванчиков букетик,
Стоит на письменном столе,
Его дороже нет на свете-
Он дар любимицы моей...

Это не вымысел, а Истинная Правда!