В бокале тонкого стекла...

Ирина Каретникова-Смоленская
В бокале тонкого стекла -
Темно-рубиновое чудо.
И бьётся в сердце мне строка
Упорно - трепетна, легка,
Не ограню её покуда.

Хотелось бы, чтоб аромат
И цвет, и вкус были похожи
На изыск лучшего вина,
Сводящего меня с ума -
Чтоб до мурашечек по коже!