Моим друзьям

Монгол 2
Я по капле,по пылинке,
Возвращаю дни и звуки,
Возвращаю ваши руки,
Моей жизни акварельки.
Моей жизни скрип и шорох
На виниловой пластинке
Крутит кто-то, не убитый,
Соль-минор, мой Моцарт.Форте!
Я один,почти забытый.
Только память.Только память.
На своем ретро-Аккорде,
Ставит дни.И я вновь молод.
Нет сомнений,нет задатка.
Только холод.Только холод.
На конце иглы стволы Лепажа,
Был я? Не был? Душит жажда.
Я любил вас.Вы, пропажа.
Вы мой самый жуткий голод.