Бог - Он во всём...

Артур Наумов
Печальней нет невежества греха –
оно ведь бездуховности приют!
Деревни нет, считай, без петуха…
и кто, скажи, не выпьет, коль нальют?
Сегодня нам не очень хорошо:
ворьё и прохиндеи во главе…
но время их оставит голышом –
им не пройти сквозь «Божье дефиле*»!

Всё, что ты сделаешь, воро’тится
                к тебе…
а, посему, не лги и не воруй!
Знай, истина приходит лишь в мольбе,
а, потому, с чертями не флиртуй!
Бог – Он во всём… и Он, поверь, везде:
в тебе, во мне, в травинке  и в цветке…
Он – в твоём счастье и в твоей беде,
Он – в твоих чувствах и… в моей строке!

*Узкий проход.

15.07.18.