Спеты все песни о птице

Игорь Гамин
Спеты все песни о птице
Что в поднебесье кружится
Спеты все песни про горы
Тихо держащие своды
Песни пропеты о прошлом
Том что вернуть невозможно.
Спето о сизых туманах
Был я которыми пьяный.
Осень златая в короне
В строчках  осталася тоже.
Песни печальные спеты
Грусть так ушла без ответа.
Сказано всё о закатах
Помню давно уж когда-то.
Тихо перо отложу я
Душу свою не волнуя.
Да помолчим с тишиною
Девой любимой,  родною.