Утро туманное, утро седое...

Дед Аяй
"Утро туманное, утро седое"...
Бродит в тумане российский шпиён?
Мэй это всё... ужас как, беспокоит -
Вова и Трамп нарушают ей сон(

"Утро туманное, утро седое"...
И над Европой плывут облака.
Сколько арабов уже на постое?
Меркель платить им устала слегка(

"Утро туманное, утро седое"...
Где-то в Атлантике зреют шторма,
Трамп всем придумал решенье - простое,
Мир констатировал - сходит с ума?(

"Утро туманное, утро седое"...
Щурит в тумане глаза Си Цзянь Пин.
В Хельсинки то совещанье - пустое,
С Вовой решим всё... приедет в Пекин.
=:)

картинка из Интернета.