Дороже шуб и бриллиантов

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: «Ты подарил мне этот камень...»
                (Оксана Задумина)
                http://www.stihi.ru/2018/07/14/467




Дороже шуб и бриллиантов,
Бывает камень иногда,
Если подарен был галантно,
Как символ чувства, на года.

Соединял он незаметно,
Когда в разлуке были мы,
Напоминая те рассветы,
Что были нежностью полны!

Теперь всё это в прошлой жизни,
Давно сгорел тех чувств костёр,
Но камень силой магнетизма,
Мне греет душу до сих пор.