В Вашу Честь

Мила Тихомирова
            Хирургу Офтальмологу
              Низаметдиновой
             Юлдуз Шавкатовне

   
Взгляд мой, рождённый от Вашего взгляда
Опытом сердца и точностью рук.
Вы с глаз моих стёрли световые преграды -
Вернули мне солнце, нескошенный луг.

Вдруг, увидела всё: Ваши девичьи плечи,
Полупрофиль в рассеянном свете окна...
В Вашу Честь зажигаю пред Господом свечи -
Вашей жизни бокал пусть искрится до дна!
    
         03.07.2018
       Санкт-Петербург