ЧП на ЧМ - 2018. На футболе. Максим Горький

Виктор Клименко 2
ЧП на ЧМ - 2018.

Сенегалец побелел,
Дзюба гол забил.
Мячом сетку разорвал,
Вратаря убил.

Пролетел мяч, как снаряд,
Смёл всё на пути.
Жаль, конечно, вратаря,
Не смогли спасти.


На футболе.

Меня случай рассмешил,
В Сочи на футболе.
У испанцев мяч забрал,
Роналду на поле.

И навес с подкруткой сделал,
Рикарду в штрафную.
Тот, оплошность допустил,
В спорте мировую.

Зацепился он трусами,
За штангу ворот.
У меня, болел от смеха,
Два часа живот.


Максим Горький.

Максим Горький курил много,
Пиво пил, водяру.
Ласкал женщин, и пел песни,
Пьяный под гитару.

Назовите, кто не пил,
Что он написал?
Я писателей не пьющих,
В жизни не встречал.