и пару слов о звёздах

Алла Прохорова
Пару раз мелькнула на экране! Спела  "туси-пуси" без перерыва сотню раз...

И всё!! ЗВЕЗДА!

Журналисты бегут к ней с микрофонами и спрашивают о смысле ЖИЗНИ!!

А она только туси-пуси и выучила из всего словарного запаса:))))))))))))))

я всегда удивляюсь- не ужели жизнь этих мотыльков-  однодневок так интересна???