Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Печет-Оладьи-Облака-
Сковорода-Озерной-Глади,..-
Их-Крошит-Резвая-Рука,-
Жует-Нога-Лениво-Сзади...
Плыву.Задумчиво-Месить-
Одну-И-Ту-Же-Жизнь-Долгами-
Так-Скучно,..-Жертвами-Кормить-
Как-Не-Прощать...В-Озерной-"Яме"-
"Мечты-От-Белки-В-Колесе"-
Не-Кажутся-Проблемой,..-Где-То-
Есть-Лучшее-"Во-Всей-Красе",-
И-Это-ТО,-А-Не-"Вот-Это"...