Солнечные зайчики

Наталья Тимашевская
Солнца  лучики  к подушке
Подбежали, ПРЫГ, у щёк!
Щекотали  мне  макушку,
В нос и губы  нежно, ЧМОК!

И по  комнате  порхали
Снизу  вверх и сразу  вниз,
То витком  как по спирали,
То садились на  карниз,

То по стрелке, что стирает
С циферблата  прежний миг.
Видно  счастье так  витает
В виде зайчиков  цветных!

Кофе  запахами «Мокко»
Возвратил  меня из сна,
Словно  вёл,  держа за  руку,
Тропкой  сказки  в чудеса.

Ты  ворчишь: «Пора  одеться,
Не  сдержу  себя!» Как  знать!?
Заливаясь  смехом  детства,
ПЛЮХ! Опять с тобой  в кровать!