Артисту..

Ека Питер
Виски под лёгким инеем, у виски горек вкус.
За занавеса линией присядешь, слишком
пуст. ..Затянешься, откинешься, маркизу зацепив,
в душе не робким шёпотом закрутится мотив.

знакомый.. но не радостный, красивый,
не простой.

И вдруг тебе покажется, что это..
не с тобой.
Что снова всё получится, и Гамлет, и Марат.
Удача - воля случая, но этому ты рад.



Гуляет дождь по городу, сиренью пахнет ночь.
Но мятно сердцу, ..холодно..
и

некому

помочь