Фанаты

Алла Прохорова
У меня тоже есть свои приоритеты! Мне тоже нравятся те или иные мелодии, те или иные певцы или актёры!!

Но делать это смыслом свой жизни??

кто-то очень правильно написал- когда богема услаждающая элиту- стала ЭЛИТОЙ??