Сказав люблю! я снова повторю.. по быстрому

Бевлан
Сказав люблю! я снова повторю,
Люблю! люблю! одну тебя на свете,
Я бога только об одном молю:
Ты будь со мной, другой ведь мне не встретить

Такую можно встретить только раз,
Такая не бывает в жизни дважды,
С такою теплотой от карих глаз,
Всё остальное для меня неважно

И я тебя во снах всегда зову,
Любимой! только в них и называю,
И как тебя я вижу наяву,
Так кончик платья целовать желаю

Но ты молчишь, не этого я ждал,
Наверно надоел в своих признаниях,
А может быть я просто опоздал?
И у тебя слов нету для прощания.