пенсионерскою трусцой

Андрей Лопухин 2
***
Человек — пастух бытия.
Мартин Хайдеггер
.
пенсионерскою трусцой
бегу от вас подальше
от канители городской
скаредности и фальши
.
туда где разнотравья дух
напомнит без обмана
что я и донор и пастух
того что безымянно

15.07.2018(13-25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин