О мести

Людмила Преображенская
Ее схватили на рассвете
Бойцы из первой разведроты,
Тревожным было это лето,
Войной разорванного года.

Связали руки ей веревкой,
Нас поливала она матом,
Мне прошипела, что жидовка,
Ее с размаху я наганом.

Как все они врала привычно,
Что патриотка Украины,
Ей все так было необычно,
Пайки, патроны да и мины.

На хуторах, что все за веру,
К России нету интереса,
Придет расплата за Бандеру,
У них начищены обрезы.

Сказала мне - "Ну слышь, дивчина,
Меня, прошу, не надо хлопать,
Хотела лучше Украине,
Остался дома малый хлопец".

По блиндажу осколки мины,
Махнули мне - "Кончай с допросом,
Все родились на Украине,
Нам наплевать на их угрозы".

В лесу заплакала кукушка,
Рожок взяла я к автомату,
Успела ей шепнуть на ушко,
Что лично я им мщу за брата.